Откровение

Знаешь я много думал
И опять

Выбрал путь без дороги назад.
Не могу жить покорной и тихой овцой,
Мне сегодня назначена встреча с судьбой.

Говорю что не верю
и об этом жалею.
Пока искал правду.
Пришлось хлебнуть яду.

Нет я не плачу,
Слёзы сами текут.
Я снова их спрячу,
Но глаза ещё жгут.

Нет мне не страшно
Свои чувства признать,
А руки продолжают дрожать.
Это было вчера.
Но сейчас я бесстрашно
Готов продолжать.

И мне вовсе не больно,
Только сердце стенает в тисках.
Оно стало сильнее и жёстче,
Но так трудно дышать, в железных стенах.

Душа колыхнётся и выйдет на свет,
Не буду лгать как мне страшно услышать ответ
Ты мой шанс, моя мечта.
И есть надежда... хрупкая искра.

Ах, к чёрту слова!

Будь ты трижды убийца
И мой личный палач,
Я дарю своё сердце.
И тебе выбирать.


Рецензии