26. Окись счастья. За шторами

26. Окись счастья. За шторами…

Иногда, пока рассвет прячется за плотным шторами, ласковая нежность, несмотря на расстояние, пространство и время, забирается под одеяло, забирает все волнения и беспокойство.

И можно сколько угодно спорить о природе торсионных полей или их существовании, но существует то, что почувствовать можно только сердцем, а понять душой…

То, что превращает законы физики в горстку ничего не значащих цифр и букв, а математику в изящные украшения и строки, полные романтики…

То, что уравновешивает две чаши весов с эталонной точностью…

То, что искрит, разливаясь карамельным спокойствием…
..и где-то там, среди звёзд,  создаёт вселенную для двоих…

https://youtu.be/XxHJHjVVTRI?si=LQUoz3mhYltZS0Cv


Рецензии
"Вселенная для двоих..." Волшебно,Наталия!

Лора Татаурова   27.01.2024 08:16     Заявить о нарушении