Коротенько о разном 143

     Суп

Кот поймал в подвале мышку
Прикусил.принёс сынишке
Тот подарок оценил
Суп родителям сварил

    Гололёд

Шёл я скользко,гололёд
Вот встречаю новый год
С друзьями моими новыми
В больнице с переломами

      Стена

Мне за ней,как за стеной
Только бы стояла
Если рухнет,это всё
Всем хана настала!


Рецензии