Я прихожу в пустой свой дом

Я прихожу в пустой свой дом,
И открываю наш альбом,
И на меня твой смотрит взгляд…
О, кто в разлуке виноват?

Сплетались руки – стебли трав,
Ты с  поцелуем засыпав,
Шептал горячие слова,
От счастья солнцем я была.

Как ты любил своих детей,
И сколько было игр, идей,
Что с ними затевал,
Как на гитаре ты играл:

Душа твоя обнажена,
Все в звуках передать могла.
О радости, и о тоске,
Что жизнь висит на волоске.

Как опустел твой отчий дом,
Не слышен в нем ни смех, ни стон.


Рецензии