Дверь заперта
"О, боже мой, какая скука"
Есть пирожки твои и пышки.
Ведь у меня от них отрыжка.
А ты-то в зеркало смотрела?
Прости, но ты же бегемот.
И стал глядеть я то и дело
Как Зинка по двору идет.
У Зинки-то, соседки снизу,
Уж для меня открыта "виза".
И день, и ночь, и день и ночь
Она не против, и не прочь.
Но вместо вкусных пирожков
Я "Ролтон" ел...
И был таков.
Домой стучу, мне "бегемот":
-Такой здесь больше не живет.
И так стучу, стучу и этак...
Дверь заперта и нет ответа.
Свидетельство о публикации №124012601622