Слёзы безбрежные

Ты любовь по глазам отхлестал,
Отдышаться не может, бедная...
Свою злобу ты так проявлял...
И текут любви слёзы безбрежные.

Не исчерпанная любовь
От обиды всю ночь задыхалась,
С окровавленным сердцем вновь,
На глазах у людей появлялась.

С одиночеством наедине
Передумывала, сокрушаясь:
Отомстить, иль утихнуть во мгле?
И душа, как змея, извивалась.

Пусть простит тебя бог за всё,
Пусть помилует за жестокость,
Только ты скажи ЕЙ, за что
Ты любовь эту матом проклял?

Оба знают, то зависть БЫЛА...
Иль любить, или же ненавидеть?
И сжигала сердце она...
Меж двоих душою бы видеть...


26.01.2024г.
07:52


Рецензии