Игра

Я всё давно тебе простила,
О, мой застенчивый Герой!
Любовь меня опустошила,
Была твоя любовь игрой.
Вся жизнь игра, мы в ней актёры.
Любить не каждому дано.
Души своей задёрну шторы,
Чтоб не подглядывал никто...
26.01.24


Рецензии