Спасибо Вам, друзья

Мои хорошие, спасибо Вам большое
За поздравления с днём Ангела Татьян...
За пожелания спасибо, за внимание,
За несмолкаемый в моей душе баян,


Которому весь день я подпевала,
Который могла слышать только я...
Мне было в этот день не одиноко,
Ведь были Вы со мной, мои друзья.


Спасибо всем родным и незнакомым,
Спасибо тем, кто близким стал в пути...
Спасибо тем, кто шёл и задержался,
Позволив сердцу моему цвести.


Спасибо за красивые подарки,
Спасибо за шикарные цветы...
За то, что в этот день Вы были рядом,
Не пряча нежности души и красоты.

Татьяна Добрая


Рецензии