2021г. Я ведь не знаю почему. 048и

Я ведь не знаю почему,
Но в этот день я весь в плену,
И в ожидании чего-то,
Что будет здорово, прикольно.

Приходит пятница - она
Всегда развратница была,
И после трудовой недели
Народу открывались двери...

Во всевозможные шалманы,
В кафешки, бары, рестораны,
И забегаловки все наши
Битком набиты были чаще.

Там находили себе пары -
Кто одинокий был и рядом
С собою встретил человека,
С кем можно до утра согреться.

Любовь тогда была красива,
Когда с тобою рядом, мило
Ночь проводила, обнимала,
Без обязательств секс давала.

Теперь к той пятнице - другая
Добавилась, совсем шальная,
Прозвали "Чёрной" почему-то -
Настали времена великой смуты.

2021г.


Рецензии