Шкаф обид

Есть, конечно, тот шкаф обид,
Бит по жизни я, часто бит.
Сердце ранено, чувства искрами
Да душа больна.
Сто обид пропадает в нем,
Ай, гори оно все огнём.
Путь расчищен, размечен смыслами,
Солнце светит над...
Сколько прожито, все мое.
Мир полощет опять белье.
Воду возят, глянь, на обиженных.
Ну а кто тут свят?
Есть, конечно, сундук обид...
Временами судьба гнобит.
Я не жалуюсь. Грею движитель...
Берегу себя.


Рецензии