До счастливого конца

До счастливого конца путь творца…
Говорят и говорят, верю я.
Растворяюсь и творю —
живо так —
Мерзнет север, тает юг,
зреет злак.
На осколки зеркала
и сердца.
Как сумела, собрала
небеса.
Как сумела, понесла
по земле.
То грустна, то весела…
Зеленеть,
Расцветать и умирать
не легко.
Сколько боли, сколько трат
и веков.
До последнего дыша, хороша…
Говорят и говорят, верю я.


Рецензии