2021г. Ты подписался на меня. 046и

Ты подписался на меня !
Как долго ждал этого дня,
Теперь ты можешь между прочим-
Читать стихи мои воочию.

С тобой знакомы много лет,
С тебя я брал всегда пример-
Как надо к жизни относиться
И оставаться оптимистом.

Немного в курсе твоих дел-
Как ты живёшь, чем занят, где
Тебя могу я разыскать,
Чтоб дал совет мне как начать...

На просьбы сразу ты приходишь-
То мне байдарку с моря возишь,
То холодильник покупаешь,
Рябиной, чесноком снабжаешь.

Когда прилавки магазинов
Пустые были и с витрины
На нас смотрела пустота-
Нам с мамой ты еды давал...

Спасибо друг, теперь ты ближе,
И в инстаграме я увижу
Надеюсь фотки и твои
Стихи прикладываемые к ним.

2021г.


Рецензии