С подругами - Высоцкого запев

Как дочка меня сильно удивила,
С подругами – Высоцкого запев!
Хоть в прошлом уже веке это было,
Но сколько песен знали трое дев!

Слова – уж очень трогали их души,
Вселяли в них особенный задор.
От них они и выглядели лучше,
Красив и добродушен, был их хор!

Желание попеть – теперь поменьше
Общений больше – в форме СМС…
Мужского разговора нет и женщин,
В которых много женственного есть!


Рецензии