2021г. Я видел - Вы хотели мне сказать. 045и

Я видел-  Вы хотели мне сказать,
Когда мы встретились опять,
Чего-то важное, святое,
Проникновенное для Вас.

Но обстоятельства для нас
Опять сложились невпопад,
Над нами звёзды не сошлись
И оказались не одни мы.

Мы просто так поговорили
И на троих чаёк распили,
Всё основное не сказали,
О главном просто промолчали.

В догадках мучаюсь теперь,
Что не узнал я в этот день
Ваши тревоги, иль мечты,
Чем озабочены Вы были.

Спасибо, что ко мне зашли-
Мне помогло что принесли,
И в эту ночь произошёл
К восстановлению перелом.

2021г.


Рецензии