В Татьянин день

Я над тобою,словно тень.
Лишь пять утра уже сегодня.
Любимый мой "Татьянин день"
Он мне,как праздник новогодний.

А ты пока спокойно спишь.
Блужданье глаз.Закрыты веки.
Но 6 утра взрывая тишь
Проснулись птицы,ветер, реки!

Твердят: "Рассвет, мол на носу"!
Ты улыбнулась,потянулась.
И в 7 или восьмом часу
В твой праздник ,наконец, проснулась.

Ура!Проснулась не вопрос!
Блин Солна нежен в тучек "вате!"
Твоё лицо среди волос.
Но в 8-завтрак твой в привате!

А в 9-очень много дел.
Скорее надо одеваться.
День праздничный уже зардел!
Куда от праздника деваться?

В одинадцать-букетик роз!
К тебе дарю ,как в день рожденья.
В тот праздник-это не вопрос!
К Татьянам больше уваженья!

В двенадцать -столик в ресторан.
Нам на двоих с тобой заказан.
Что это счастье иль обман?
Которым я с тобой повязан!

Танцуем ,кушаем и пьём.
Татьянин день-священный праздник.
Там мы до двадцати- вдвоём
Дух возбужденья душу дразнит!

Нам в двадцать первый  час-домой.
То счастье словно не Земное.
Я еду рядышком с тобой.
Не верится ,что ты со мною.

И в двадцать два-ложимся спасть.
Как жить без твего участья?
И кружит "карусель-кровать".
О! Как пьянит такое счастье!


   2013г.

Стих написан по просьбе друга для его жены на "Татьянин день"!


Рецензии
Сергей, отличный рецепт счастья, пусть для друга пригодится! На такой режим не только Татьяны согласятся))
С улыбкой
Лариса

Лариса Чупрова   02.02.2024 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   02.02.2024 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.