2021г. Всё время рядом ты была. 044и

Всё время рядом ты была,
Не отходила от меня,
Смотрела умными глазами,
Понять пыталась что же стало ?

Что изменилось , поменялось,
Произошло со мною , сталось ,
В чём суть моих всех перемен ?
А я то просто приболел.

Не стал ходить с тобой гулять,
Любимым местом стал диван,
То брёхаю ,то вдруг чихаю,
Обильно горло промываю.

Я вижу - ты помочь мне хочешь -
Ложишься рядом и комочек
Лохматый тельца твоего
Меня согреть хочет кругом.

Зачем я градусник трясу.
И прячу сразу на виду,
Зачем ночами стал вставать,
И не даю тебе поспать ?

Ты будто мама для меня,
Заботишься день ото дня,
Меня всё время умываешь,
Спать не ложишься без меня.

2021г.


Рецензии