2021г. Опять сегодня позвонили. 043и

Опять сегодня позвонили,
И не навязчиво спросили-
"Что делаю ?" и "как дела ?",
".Как настроение ?" - всегда.

Вы каждый день даёте знать
Мне о себе, напоминать,
Надежду, веру, и любовь,
Спокойствие в меня вселять.

Когда Вы мне не позвонили-
Я чувствую, совсем забыли,
Ушли в загул, поспать решили,
Иль пожалели -не будили.

Или роман опять у Вас,
Пассия вновь Вас увлекла,
Не до меня теперь Вам снова,
Опять Вы стали Козанова.

Как увлечения пройдут,
Вы вспомните, что где-то друг,
Кому должны Вы позвонить,
И не навязчиво спросить...

Привет дружище, как дела,
Что делал нонче и вчера,
Могу ли я тебе придти,
Чаёк с тобою вновь попить.?

Конечно друг мой - приходи,
Тоску мне скрасит твой визит,
Ты о себе расскажешь новость,
Чем озабочен был третьёвось.

2021г.


Рецензии