2021г. Перед иконами ложусь. 041и

Перед иконами ложусь
Ночь провести в постели жёсткой,
На сон грядущий не молюсь,
Себя святым считая плотским.

Лежу разглядываю Вас,
Кто предо мной предстал воочию,
Ваш лик, Ваш образ, иконостас-
Над мной сияют среди ночи.

Вы охраняете мой сон,
Покой доставшийся не прочный-
Когда в отключке я засну,
Контроль над жизнью будет лёгким.

Марии, Спас, Христос, Никола
И Сергий Радонежский, Бог-
За мной приглядывают строго,
Благословлят и мой Исход.

2021г.


Рецензии