2021г. Температура не спадала. 040и

Температура не спадала,
Горело тело, стоял жар.
Ну вот, ко мне болезнь пристала-
А я то в чём, чем виноват?

Ни с кем так близко не общался,
Один живу, один хожу,
Давно ни с кем не целовался,
Забыл про секс в грешном миру.

Ходил пред этим на прогулку,
На свежий воздух подышать,
Прошёл десяток километров,
Был сильный ветер -nord опять.

Я замерзал- одет был плохо,
Снег бил в лицо и намерзал,
Домой пришёл ледышкой тонкой-
Почувствовал болезнь поймал.

2021г.


Рецензии