2021г. Как странно Вы себя ведёте. 039и

Как странно Вы себя ведёте-
Вы обо мне всё узнаёте,
Какие планы у меня,
С кем я встречался, как дела.

Но о себе не говорите,
На мой вопрос- всегда молчите,
Или уйдёте от ответа-
Скрываете свои секреты.

Быть может правильно всё это-
Не надо знать мне суть сюжета,
Как Вы сейчас все там живёте,
Чем озабочены к субботе.

На выходные Вы опять
Совместно будете гулять-
Об этом я не буду знать,
Ну и не надо - наплевать.

Потом быть может я увижу,
Чем занимались Вы и в книгу,
Стихи о Вас я напишу
И в инстаграме покажу.

2021г.


Рецензии