2021г. Для Вас пишу мои друзья. 038и

Для Вас пишу мои "друзья",
Вы подписались?  может зря-
Не вижу я от Вас ответ,
Читаете меня, иль нет ?

Не вижу лайков Ваших я,
Ну ладно стих мой иногда,
Вам не понятен, слишком сложен,
Не принимаете всерьёз Вы.

Но фотографии мои !
Шедевры есть же среди них-
Пейзаж, природа, иль портрет,
Не трогают  Вас?... нет?

Зачем тогда Вы подписались ?
Чтоб анонимно мне потрафить,
Следить за мной исподтишка,
И обсуждать меня слегка ?

Вы не из тех тогда из них,
Кто любит мёртвых, не живых?
Кого при жизни Вы не чтите,
Не замечаете, молчите ?

Я заблокирую Вас всех,
Кто никогда не верил мне,
Ни разу лайки не поставил,
Ни написал и не поздравил.

2021г.


Рецензии