Памяти Марии Григорьевны Переваловой.. Опустел дом

Без Марии опустел сегодня дом...
Здесь всегда Добро светилось очень ярко.
И четыре поколенья за столом –
это в жизни самый ценный есть подарок!

Доброту Марии нашей не забыть,
ни улыбки милой с теплыми словами,
ни плетенья чудных ковриков... Любить
может женщина с добрейшими глазами.

А Марию принимают Небеса
в самый лучший для Спасителя период.
Пусть покоится чистейшая душа,
что жила на свете доброй и счастливой!
25.01.2024г.


Рецензии