Снежной порой

Я вновь написал свои строки
Холодною снежной порой,
Рассвет же,такой он далёкий,
Моя ты,а я только твой.

Зима уж пришла и так снежно,
На радость она детворе,
Ты ласку подаришь мне нежно,
Зима и метель во дворе.


Рецензии