Леди

Ты стильная леди !
И просто идеальна ,
А образ твой отличный
И для тебя такой личный
И ты идёшь своей походкой
И взгляд красивый огня
Я знаю утром клёвая заря !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Модничай пока молодая,
Настенька(

Зинаида Самойлова   26.01.2024 10:21     Заявить о нарушении