Он не злодей
А он. Ещё сильней.
Потом устал, сел на пол. Сказал: Бей.
Пожалуйста, сильней!
P.S.
Его так воспитали.
И он не знал, что можно.
Всё объяснить словами.
По-доброму. Не сложно.
26. 01. 2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124012601312