2021г. Ночь - не спалось, не мог понять. 037и

Ночь- не спалось, не мог понять,
Случилось что-то, вот опять,
Не зная, сердце разрывалось
Куда идти, кого спасать.

Потом узнаю я конечно-
Что было поводом сердечным,
И где-то там произошло,
Что нарушало сладкий сон.

А ночью чем могу помочь?
Не ведая, что-где стряслось,
Но кто-то мне не дал поспать-
Будя во мне тревоги страсть.

И кошка нежная моя-
Не помогла заботу снять,
Прижавшись спиночкой своей,
Мурчала песенки зверей.

Вот так чувствительность души
Зависит от большой луны,
Влияет на порядок сна,
Что без снотворного нельзя.

2021г.


Рецензии