2021г. Привык к звонкам твоим простым. 036и

Привык к звонкам твоим простым,
Когда ты будишь среди ночи,
Иль пишешь мне в вацапе - "жди",
"Я щас приду" и время вносишь.

На выходные ты ко мне-
Спать, отдыхать приходишь точно,
Когда устанешь жить в огне,
И в суете любви порочной.

Весь день ты спишь сны наблюдая,
И иногда мне называешь
Во сне кем бредишь, говоришь,
Кого ты любишь, с кем интим.

Когда проснёшься- кофейку,
Ты обязательно попросишь,
Развеять сон, свою тоску,
Под вечер стать бодрее срочно.

2021г.


Рецензии