Эх Танюшка!

Эх Танюшка!Что сумела сделать?
Сердцем мне такую не понять.
Если,что задумал -надо делать смело
Иль тебя оставить,или же обнять!

Что со мною сталось?В этом кто повинен?
Это сразу счастье и моя беда.
Словно я расколот на две половины.
Их срастить не смогут мысли никогда!

Но покуда в теле нежно сердце бьётся.
Я вупор не вижу ,что ждёт впереди?
Знаю "там где тонко-там оно и рвётся"!
Но любви не скажешь:"Лучше подожди!"

Ты прости мне Таня!Танечка,Танюшка!
Вечной быть не может эта ерунда.
Я отлично знаю:"Ты же не игрушка!"
Я играть тобой не смею никогда!

А пока иного выхода не вижу.
Ничего не может сгинуть навсегда
Если же кого-то в жизни я обижу,
Лучше хуже будет мне пусть иногда!

Моему решенью ты ,надеюсь,рада!
Буду я доволен за тебя вполне.
От тебя мне ,Таня большего не надо!
Счастлив тебя видеть даже и во сне!


   2001г.


Рецензии
Есть интернет, где можно обмениваться чем-либо хорошим друг с другом, только чтобы не обижать свои половинки.
С улыбкой,

Лариса Потапова   31.01.2024 00:33     Заявить о нарушении
Чудесен ваш справедливый отзыв.

Сергей Лутков   31.01.2024 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.