2021г. Декабрь вступил в свои права. 034и

Декабрь вступил в свои права,
Мороз нагрянул и ветра,
Запорошило, замело-
Настал период холодов.

Велодорожку снег покрыл,
Сезон закрылся и притих,
Всего полгода нам дано
Кататься было на вело.

Одной дорожкой ты была-
Куда я ехал без труда,
И по которой мог легко
Гнать по-прямой вдоль берегов.

Вокруг природа окружала
Когда я ехал вдоль канала,
Погода разная была,
Но не мешала мне она.

Ветра мне дули позади,
И помогали мне в пути,
И встречный ветер помогал-
Задор мой к бою поднимал.

Друзья встречались по пути-
Кто шёл гулять, а кто катить,
Крутить педали по-тихоньку,
И приобщаться снова к спорту.

И вот замёрзла- знаю я,
С тобою так не навсегда-
К весне обратно ты растаешь,
И полотно мне предоставишь.

С тобою снова встречусь я-
Велосипед возьмёт меня,
По новой трассе, очень быстро-
Прокатимся и до Дубны отлично.

Километраж за 2021 г - 2650 километров.

2021г.


Рецензии