2021г. Я Вам пишу мой почитатель. 033и

Я Вам пишу мой почитатель,
Одна из первых Вы читатель
Моих не скромненьких стихов-
Про жизнь, друзей и про любовь.

Про жизнь тяжёлую мою-
Когда я плачу на луну,
Как провожаю навсегда
Друзей и маму иногда.

И про любовные романы,
В которых грязну постоянно-
То развожусь, опять схожусь,
Любви приличной не найду.

Вы терпеливы всё читать
И лайки ставить вновь опять,
Историю мою смотреть,
Со мною быть в одной волне.

Спасибо, Вам я говорю,
Хоть Вас не знаю, но молю-
Здоровья Вам, не унывать,
Стихи мои всегда читать.

2021г.


Рецензии