Всё в доме, вроде, как обычно

Всё в доме, вроде, как обычно.
Бормочет радио  -  своё.
И я - ленивец горемычный
Тащу безвкусное житьё.

Плывут куски воспоминаний;
Я что-то,  силясь, узнаю.
И отдаю дешёвой данью
Наскучившему бытию.

Но среди этого покоя,
Когда не жалко помереть,
Вдруг что-то вспомнится такое,
Что хочется пересмотреть.


Рецензии