2021г. В лесу родник водой холодной. 031и

В лесу родник водой холодной
Напоит путника в дороге,
С собою даст воды с земли-
Лишь только ты к нему приди.

Зимой вода теплее даже,
В мороз и снежные завалы
Ручей течёт, вода сочится,
Водица падая искрится.

И холоднющая в жару-
Аж стынут зубы на ветру,
Вода всё тело охладит-
Убавит жар, горячий пыл.

Не иссякаемый родник,
Всегда подарит лёгкость сил,
Свободу, бодрость и желания,
И вкус воды очарование!

2021г.


Рецензии