2021г. В тот вечер были мы одни. 030и

В тот вечер были мы одни,
Костёр побольше разожгли,
На ужин пищу разогрели,
Трапезничать на брёвна сели.

А перед нами дуб стоял
В надетый осенью наряд-
Златая крона в лучах света
Переливалась жёлтым цветом.

В лесу, далёко голоса
Под ночь кричали иногда,
Собаки лаяли и птицы
На елях издавали свисты.

Настала быстро темнота-
Свет потушили облака,
Закрапал дождь, подул и ветер,
Ненастье было до рассвета.

В палатке спальник нас согрел,
Шумел над нами старый лес,
Летали гулко самолёты,
Стучали шишки падав с ёлки.

Тревожно ночь у нас прошла,
Как будто злились небеса,
Что я пришёл один и в мыслях
Держал того, с кем жизнь не мыслил.

2021г.


Рецензии