2021г. Опять в палатке твоей сплю. 029и

Опять в палатке твоей сплю,
Тобой подаренной внезапно,
Здесь обитает ещё дух
Твой проживающий когда - то.

Он не даёт мне тут заснуть,
Тревожит, бредит постоянно
Мой сомневающийся дух,
Будя во мне воспоминания.

Ищу ответ на свой вопрос-
Что не даёт в лесу покоя?
Когда казалось бы всё есть-
Поляна, воздух и болото.

И тишина вокруг стоит,
Ветра утихли тёмной ночью,
Лишь сердце жалобно скулит-
Опять оно чего-то хочет...

2021г.


Рецензии