2021г. Мне ночью сказано - приду. 028и

Мне ночью сказано - приду,
И обязательно найду,
Того, кого так сильно я люблю,
И без кого я не могу.

Поверил я Вашим словам,
Ночь напролёт я Вас прождал,
Не спал, всё время вспоминал,
Как счастлив был когда ласкал.

Но не пришли Вы -  обманули,
Наверно вы с другим заснули,
И не со мной ночь провели
В объятьях страждущей любви.

Я буду в следующую ночь,
Надеяться , ко мне придёшь,
Что вместе время проведём,
Займёмся праведным грехом.

И больше Вас я не отдам
Для тех, кто Вас не раз мотал,
С кем пропадали постоянно,
С кем наслаждались сексом рьяно.

Только со мной будете жить,
Меня в любви своей водить,
Со мною в счастье купаться,
Со мною жизнью любоваться.

2021г.


Рецензии