Прозрение

Давно, а не недавно
прозрел: добро и зло
всегда идут попарно,
друг с другом заодно.

Понять зло невозможно,
когда живешь во зле,
греша вовсю безбожно
на радость Сатане.

И только веря в Бога,
поймешь, что есть добро,
пусть нелегка дорога
оттуда, где лишь зло...


Рецензии