ооо. Ремейк

Мужик в храм, к попу прибегает :"Я в отчаянии".
"Что случилось, сын мой" - елейно отвечает святоша.
А тот говорит:"С будуна, захожу в пивнуху, похмелиться, а там Путин сидит.
Взял меня за уши и отсоси- говорит, что делать-отсосал".
"Ну это ничего, раб Божий, если б ты пост нарушил, был бы грех, а это ничего".
"Но я в отчаянии. Мне понравилось".

На орок- напал морок.
Лишьбынебыловойны.
А сво-это ничего.
ооо


Рецензии