Не стану грустить и печалиться
Мне бы только вернуться назад.
В забытьи начинает стариться
Мной покинутый памяти сад.
Сбит дорогами с круга и толка.
Душу тискаю в боль и кровь.
Та же здесь протекает Волга,
Да не видно родных берегов.
Годы к зрелости осени катятся.
Отчий край! Я вернусь назад.
И вовеки не будет стариться
Моей юности вешний сад.
Свидетельство о публикации №124012601095