Разорви!!! И скажи умер

Прошу тебя, ударь сильней,
Чтоб было очень-очень больно!
И помни - это добровольно,
Жалеть такую мразь не смей.

Пойми, ведь это наказанье
За грех, что ведом только мне,
Пустое, пошлое желанье
Подохнуть в непроглядной тьме.

И эта боль - моя расплата.
От страха я бегу давно,
И крови горькое вино
Глотаю, а душа распята.

Прости, Хозяин, я ужасен.
Зачем тебе такая мразь?
Красив... Душою безобразен!
Я под ногами мира грязь.

Я словно пользуюсь тобою,
Ты, как лекарство для меня.
И надо просто дать ремня!
Анастезия. Боль укрою...

Души. А тело - ерунда,
Всё заживет, как на собаке,
И с кожи смоет кровь вода.
А шрамы... Лишь расплаты знаки.


Рецензии