Стрелы Амура
Цель обозначена судьбой.
Они насквозь пронзают тело,
Отнюдь, не вызывая боль.
Душа черства – проходят рядом,
Претит им камень во груди.
Сердцам открытым стрелы рады,
Ведь у таких всё впереди.
Войдут в сердца они истомой,
Ворвётся чувственный посыл.
Кто с вожделением знакомый –
Поймёт тот страстный жар и пыл.
Знаком и я не по рассказам –
В груди моей сейчас стрела.
Она вошла истомой разом,
И та истома так мила...
26.01.2024.
Свидетельство о публикации №124012601070