Вам с утра от меня!
Даже не знаю с чего и начать:
То ли с того что теплее стало,
И по улицам так хорошо с утра пробежать,
Или спросить как настрой, как у вас дела,
А если напомнить про пятницу?...
Эта последняя в январе...
Скажите, мол ерунда...
Да, утро чудное, можно на пару минут задержаться слегка,
Да, мы сегодня на верном пути,
Да, то что пятница, это чудесно,
И к вечеру можно забыв про дела,
В гости, в кино или театр,
И если возможность присутствует:
Смело на дачу,
Там красота!
Странный немного январь,
Удивлял всех туманом и красотой,
Радовал снегом, немного,
За то снеговик стоял во дворе как родной,
Гости на праздники шли вереницей,
И с собой приносили подарки, салаты, шампанское,
И мандарины,
Аж целый мешок,
Да, в январе появляется много на улице
Сосен и ёлок... Их век неожиданно прерван,
Забыт Новый год.
Что то сгрустнулось...
Хотя пробуждение греет пространство, квартиры, дома,
Вот каблучки побежали по лестнице,
Хлопнула дверь, детский смех,
Зарычала машина, синица пархнула,
Фонарь освещает скамейку,
Коте ожидает немного еды,
Это утро обычное и не обычное одновременно,
Греет ещё немного мечта...слегка...
Сосед что на против в халате многозначительно курит,
И чайник-начальник свистит намекая,
Пора дорогая, работа не ждёт,
И ты незаметно вступаешь в привычный круговорот.
Всем чудесного дня!
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124012601026