Свет памяти
На белый снег
Деревья-олени
Смирившие бег.
Тени сини.
Снег искрист.
Игольчатый иней
Алмазно чист.
Живу и помню
Тот день и час,
Как в душном вагоне
Я встретил вас.
Дорога зыбка
От миражей.
Ваша улыбка,
Разлёт бровей.
Жесты и звуки
Замкнули мир.
В годах разлуки
Мы их храним.
Жизнь неделима,
Сердце одно.
Любим и любима-
Любить не дано.
Через пространства
И бури бед
Сияй же яростно
Памяти свет!
Свидетельство о публикации №124012500948
И чисто м у ж с к а я (на мой взгляд) красота.
На это стихотворение трудно не откликнуться.
Благодарю.
Владимир Астраков 25.01.2024 13:44 Заявить о нарушении