зеркало души
ведь всё это так неспроста.
есть вечность, есть Бог, не иначе,
а против них – лишь пустота.
загляните в свою душу и свободу,
не боясь увидеть собственного отражения.
и когда заглянете своими ясными глазами,
увидите в нём радость, а не отторжение.
Свидетельство о публикации №124012500942