останься рядом

    останься рядом слушать дождь
    в том мире нету темных дней
    ко мне по радуге придешь
    из мира сказочных идей
    где смерти нет а только путь
    в сознание ударит как крапива
    душа что вечностью живет
    получит лучик позитива


Рецензии