Голубь мира

Песня мира смята сталью,
Голубь белый дроном сбит.
Вести стынут зимней далью,
Душа грешная... болит.

Мысли,детские молитвы,
Прорубь, где свята - вода.
Жизни угасают в битве,
У костлявой вновь страда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.