Замела дорогу вьюга

Замела дорогу вьюга.
Что же ты, моя подруга,
Потеряла след во тьме.
Не пришла на чай ко мне.
На столе пирог и чашки,
Скатерть белая, цветы.
Ты найди ко мне дорогу.
Жду. Скорее приходи.
Посидим за чашкой чая,
Вспомним прошлую весну,
Как в саду цвели деревья,
Утки крякали в пруду.
А теперь всё изменилось...
Снег, метель и холода.
Боже, как же захотелось,
Чтоб опять пришла весна.


Рецензии