бежишь ты от себя

бежишь ты от себя
не зная светлого тепла
звезда упала под ноги
так близко..
вся наша жизнь сгорит дотла
останутся лишь маленькие искры
и на могиле выбита дождем
строка что говорит так много
покинешь снова грешный мир
и обретешь любовь У Бога


Рецензии