Из книги Ода любви 107, 108

107.
Я дерзким был, к тому же смелым,
красой ты неземной цвела.
Твоим я наслаждался телом,
а ты податливой была.

Меня к себе ты привлекала,
всем телом отдавалась мне.
Во мне достоинства искала,
сливались мы, горя в огне

любовной страсти вечерами,
твою я нежно гладил грудь.
В любовном находились Храме,
мы в жизненный стремились путь.

И всё случилось так, как надо,
той раннею во всём весной
и стала ты моею ладой
и безупречною женой.
108.
Твоя красивая улыбка
приятна жемчугом зубов.
Меня пленяет стан твой гибкий.
В глазах твоих блестит любовь.

Покрыто тело лёгкой дрожью,
когда я на руки беру
тебя в лугах, несу к остожью,
когда целуемся в бору.

Твои целуя ручки, плечи,
испытываю счастье я.
Мне нравятся такие речи:
“Целуй, целуй! Я вся твоя!”

Моя к тебе любовь навеки.
И твой мне нравится ответ:
“Надёжней нет тебя на Свете!”
Я муж твой, потому Поэт.


Рецензии
Сергей, очень чувственно и красиво!
Дай Бог вашей паре всего наилучшего!
Любовь основа жизни!
СЧАСТЬЯ!

Ирина Морозова-Басова   17.02.2024 07:43     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю. За основу жизни спасибо.

Сергей Сорокас   18.02.2024 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.