Сигарета ящик водки и до вечера ни ни!
Организм орет кури
На душе приятно станет
Ты лишь блок поди купи
Столь приятелей курящих
Сто суровых мужиков
Рядом виден водки ящик
На работе мы не пьем
Водка взор людей ласкает
Сигарету ей в друзья
Будет вечер каждый знает
Вот тогда и слово да !
Свидетельство о публикации №124012500852