Даже если Венеру Милосскую одеть в платье

Даже если Венеру Милосскую одеть в платье -
Ты будешь помнить ее изящные линии
И если закрыть Джоконду тканью -
Её взгляд останется с тобой.

Впечатления сердца не умирают,  они живут
В чистоте и возвращают к источнику жизни.
В молчании ты соприкасаешься  с тайной -
И путешествуешь вглубь.

И лилеешь свое одиночество,
как возможность диалога с Богом
Что то отщелкнуло внутри и сделало тебя независимым от мира людей
Ведь погружаясь излишне в орбиты других начинаешь  терять себя.


Рецензии